Neuen Fleischverarbeitungsbetrieb hinzufügen Deine DetailsName *Gib deinen Namen ein.E-Mail *Gib eine E-Mail-Adresse ein.Eingabe der EintragsinformationenFirmenname *Geben Sie den Namen Ihres Betriebs anAnsprechpartnerVor- und NachnameStraße, Hausnr. *z. B.: Leopoldstraße 250Land *Ein Land auswählen…Land auswählenAfghanistanAlbanienAlgerienAmerikanisch-SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarktikaAntigua und BarbudaArgentinienArmenienArubaAserbaidschanAustralienBahamasBahrainBangladeschBarbadosBelgienBelizeBeninBermudaBhutanBolivienBonaire, Sint Eustatius and SabaBosnien und HerzegowinaBotswanaBouvetinselBrasilienBritische JungferninselnBritisches Territorium im Indischen OzeanBruneiBulgarienBurkina FasoBurundiCabo VerdeChileChinaCongoCookinselnCosta RicaCuraçaoCôte d'IvoireDemocratic Republic of the CongoDeutschlandDominicaDominikanische RepublikDschibutiDänemarkEcuadorEl SalvadorEritreaEstlandEswatiniFalkland IslandsFidschiFinnlandFrankreichFranzösisch-GuayanaFranzösisch-PolynesienFrench Southern TerritoriesFäröerGabunGambiaGeorgienGhanaGibraltarGrenadaGriechenlandGrönlandGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard und McDonaldinselnHoly SeeHondurasHong KongIndienIndonesienIrakIranIrlandIslandIsle of ManIsraelItalienJamaikaJapanJemenJerseyJordanienKaimaninselnKambodschaKamerunKanadaKasachstanKatarKeniaKirgisistanKiribatiKleinere abgelegene Inseln der Vereinigten StaatenKokosinseln (Keelinginseln)KolumbienKomorenKosovoKroatienKubaKuwaitLao People's Democratic RepublicLesothoLettlandLibanonLiberiaLibyenLiechtensteinLitauenLuxemburgMacauMacedonia (the former Yugoslav Republic of)MadagaskarMalawiMalaysiaMaledivenMaliMaltaMarokkoMarshallinselnMartiniqueMauretanienMauritiusMayotteMexikoMicronesiaMoldawienMonacoMongoleiMontenegroMontserratMosambikMyanmarNamibiaNauruNepalNeukaledonienNeuseelandNicaraguaNiederlandeNigerNigeriaNiueNorfolkinselNorth KoreaNorwegenNördliche MarianenOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua-NeuguineaParaguayPeruPhilippinenPitcairnPolenPortugalPuerto RicoRuandaRumänienRusslandRéunionSaint BarthélemySaint Helena, Ascension and Tristan da CunhaSaint MartinSaint-Pierre und MiquelonSalomonenSambiaSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi-ArabienSchwedenSchweizSenegalSerbienSeychellenSierra LeoneSimbabweSingapurSint MaartenSlowakeiSlowenienSomaliaSouth KoreaSouth SudanSpanienSri LankaSt. Kitts und NevisSt. LuciaSt. Vincent und die GrenadinenSudanSurinameSvalbard and Jan MayenSyrian Arab RepublicSüdafrikaSüdgeorgien und die Südlichen SandwichinselnTadschikistanTaiwanTansaniaThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad und TobagoTschadTschechienTunesienTurkmenistanTurks- und CaicosinselnTuvaluTürkeiUS Virgin IslandsUgandaUkraineUngarnUruguayUsbekistanVanuatuVenezuelaVereinigte Arabische EmirateVereinigte Staaten von AmerikaVereinigtes KönigreichVietnamWallis und FutunaWeihnachtsinselWeißrusslandWestsaharaZentralafrikanische RepublikZypernÄgyptenÄquatorialguineaÄthiopienÅland IslandsÖsterreichAuf das obige Feld klicken und eingeben, um die Liste zu filtern.Region *Die Region des Eintrags eingeben.Stadt *Die Stadt des Eintrags eingeben.Postleitzahl *Bitte Postleitzahl des Eintrags eingeben Klick auf „Adresse auf Karte setzen“ und anschließend kannst du auch per Drag-and-drop die Markierung an die richtige Stelle setzen. Wird geladen … Keine Einträge gefunden. Leider wurden keine Einträge gefunden. Bitte ändere deine Suchkriterien und versuche es erneut. Laden der Karte ist fehlgeschlagen. Leider konnte die API für den Kartendienst nicht geladen werden. Breitengrad der Adresse *Bitte gib einen Breitengrad ein, um die Position auf der Karte genauer zu definieren: z. B. 39.955823048131286Längengrad der Adresse *Bitte gib einen Längengrad ein, um die Position auf der Karte genauer zu definieren:z. B. -75.14408111572266 TelefonTelefonnummer, Handynummer des AnsprechpartnersMobiltelefonMobiltelefon FaxFax-Nr.E-MailE-Mail-Adresse des AnsprechpartnersWebsite Unser Betrieb arbeitet Konventionell, Biologisch oder beides? * KonventionellBiologisch(Hinweis: Wildverarbeitende Betriebe bitte "Konventionell" auswählen! | bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Unser Betrieb bietet folgende Produktionsverfahren an Produktionsverfahren * SchlachtungAls Standard festlegenStandardTeilmobile SchlachtungAls Standard festlegenStandardMobile SchlachtungAls Standard festlegenStandardZerlegungAls Standard festlegenStandardVerarbeitungAls Standard festlegenStandardMomentan keine freien KapazitätenAls Standard festlegenStandard(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Standardkategorie *Standardkategorie auswählenDie Standardkategorie kann sich auf die URL und die Kartenmarkierung des Eintrags auswirken. Welche Tierarten werden in Ihrem Betrieb verarbeitet * RinderSchweineSchafeZiegenEinhuferEntenGänsePutenHühnerFarmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Unser Betrieb hat in folgenden Bereichen eine Zertifizierung Zertifizierungen IFS – International Featured StandardsQS – QualitätssicherungInitiative TierwohlGeprüfte Qualität Hessen(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Zertifizierungen IFS – International Featured StandardsQS – QualitätssicherungInitiative TierwohlGeprüfte Qualität HessenEG Öko VerordnungBiolandNaturlandDemeterBiokreisBio aus Hessen(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich)Sonstige Zertifizierungen Unser Betrieb hat folgende Zulassungen (bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) EU-Zulassung für die Schlachtung von RinderSchweineSchafeZiegeEinhuferEntenGänsePutenHühnerFarmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) EU-Zulassung für die Zerlegung von RinderSchweineSchafeZiegeEinhuferEntenGänsePutenHühnerFarmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) EU-Zulassung für die Verarbeitung von RinderSchweineSchafeZiegeEinhuferEntenGänsePutenHühnerFarmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) EU-Zulassung Wildbearbeitung EU-Zulassung Wildbearbeitung(Bitte ankreuzen falls zutreffend) Folgende Tierarten werden im Lohn geschlachtet Tierarten (Konventionell) die im Lohn geschlachtet werden RinderSchweineSchafeZiegenEinhuferEntenGänsePutenHühnerFarmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Tierarten (Bio) die im Lohn geschlachtet werden Bio-RinderBio-SchweineBio-SchafeBio-ZiegenBio-EinhuferBio-EntenBio-GänseBio-PutenBio-HühnerBio-Farmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich)Einschränkungen Gibt es Einschränkungen bei den Tierarten (z.B. keine Sauen schlachten) – bitte kurz erläuternMinimale Anzahl der Tiere, die für eine Schlachtung angemeldet werden könnenBitte nur Zahlen eingeben (ohne Komma, Leerzeichen o.ä.)Maximale Anzahl der Tiere, die für eine Schlachtung angemeldet werden könnenBitte nur Zahlen eingeben (ohne Komma, Leerzeichen o.ä.) Sonstige Dienstleitungen Transport der lebenden Tiere zur Schlachtstätte durch den Schlachthof möglichRücktransport der Fleischteile durch den Schlachthof möglich Tage, an denen Lohnschlachtung angeboten wird (bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Rinder MoDiMiDoFrSaSo Bio-Rinder MoDiMiDoFrSaSo Schweine MoDiMiDoFrSaSo Bio-Schweine MoDiMiDoFrSaSo Schafe MoDiMiDoFrSaSo Bio-Schafe MoDiMiDoFrSaSo Ziegen MoDiMiDoFrSaSo Bio-Ziegen MoDiMiDoFrSaSo Einhufer MoDiMiDoFrSaSo Bio-Einhufer MoDiMiDoFrSaSo Enten MoDiMiDoFrSaSo Bio-Enten MoDiMiDoFrSaSo Gänse MoDiMiDoFrSaSo Bio-Gänse MoDiMiDoFrSaSo Puten MoDiMiDoFrSaSo Bio-Puten MoDiMiDoFrSaSo Hühner MoDiMiDoFrSaSo Bio-Hühner MoDiMiDoFrSaSo Farmwild MoDiMiDoFrSaSo Bio-Farmwild MoDiMiDoFrSaSoAnmerkungen zur Schlachtung(z.B. keine wöchentliche Schlachtung, Sonderschlachttage für das islamische Opferfest) Zerlegung Folgende Tierarten (konventionell) werden im Lohn zerlegt RinderSchweineSchafeZiegeEinhuferEntenGänsePutenHühnerFarmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Folgende Tierarten (Bio) werden im Lohn zerlegt Bio-RinderBio-SchweineBio-SchafeBio-ZiegenBio-EinhuferBio-EntenBio-GänseBio-PutenBio-HühnerBio-Farmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Der Tierkörper kann zerlegt werden in HälftenViertelgrob zerlegt für Transportladenfertige ZuschnitteHackfleisch(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Verarbeitung Folgende Tierarten (konventionell) werden im Lohn verarbeitet RinderSchweineSchafeZiegenEinhuferEntenGänsePutenHühnerFarmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Folgende Tierarten (Bio) werden im Lohn verarbeitet Bio-RinderBio-SchweineBio-SchafeBio-ZiegenBio-EinhuferBio-EntenBio-GänseBio-PutenBio-HühnerBio-Farmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Die Herstellung folgender Produktgruppen wird angeboten KochwurstBrühwurstRohwurstPökelwarenConvenience Produkte frisch z.B. RouladenKonserven(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich)Sonstige Produkte Sonstiges Verarbeitung Kühlkapazitäten für die Reifung von Fleisch z. B. Dry AgedAbpackungVakuumierung z. B. 5-kg Mischpakete möglichEtikettierung der Produkte möglichMöglichkeit das Fleisch einzufrieren(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Weitere Infomationen Über unsUnser Betrieb sucht noch Tiere:z. B. schwere Schweine 140 kg Lebendgewicht, Angusrinder, Rinderhälften Unser Betrieb sucht für die eigene Vermarktung noch nach Lieferanten für folgende Tiere RinderSchweineSchafeZiegeEinhuferEntenGänsePutenHühnerFarmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich) Unser Betrieb sucht für die eigene Vermarktung noch nach Lieferanten für folgende Bio-Tiere Bio-RinderBio-SchweineBio-SchafeBio-ZiegenBio-EinhuferBio-EntenBio-GänseBio-PutenBio-HühnerBio-Farmwild(bitte ankreuzen - Mehrfachnennungen möglich)Folgende weitergehende Zusatzleistungen können angeboten werdenWeitergehende Zusatzleistungen (z. B. Halal) Gib 64 in dieses Feld ein Eintrag einreichen Eintragsvorschau