Die Herstellung folgender Produktgruppen wird angeboten
Convenience Produkte frisch z.B. Rouladen
Sonstige Dienstleitungen
Kühlkapazitäten für die Reifung von Fleisch z. B. Dry Aged
Abpackung
Vakuumierung z. B. 5-kg Mischpakete möglich
Etikettierung der Produkte möglich
Möglichkeit das Fleisch einzufrieren
Weitere Infomationen
Über uns
Bauer Fleisch ist zu 100% ein Familienunternehmen. Durch und durch der Qualität seiner Erzeugnisse verpflichtet. Dieser Gedanke wird hier gelebt. Und das wollen wir auch nach außen verbindlich zeigen. Die Bauer Fleischmanufaktur verbindet handwerkliche Werte mit moderner Produktion.
Bauer Fleisch ist ein Vorbild für Integration. Unser Fleisch wird nur von festangestelltem Personal zerlegt. Wir arbeiten nicht mit Fremdarbeitern. Jeder Mitarbeiter von uns wird über Tarif bezahlt und wertschätzend behandelt. Als Unternehmer haben wir eine soziale Verantwortung gegenüber den Familien unserer Mitarbeiter. Klingt altmodisch – ist aber hochaktuell.
Qualifizierte Zerleger und Metzgermeister unseres mittelständischen Unternehmens verarbeiten rund 5.000 Schweinehälften und ca. 60 Bullen pro Woche. Bei unserem fachkundigen Vertrieb sind Sie in guten Händen und bestens beraten, wenn es um das Thema Fleisch geht. Ihre individuellen Wünsche hinsichtlich Zuschnitt und Verpackung erfüllen wir gerne. Bei uns ist der Kunde König.
Die Frische unserer Produkte gewährleisten wir durch tägliche Zerlegung. Wir bieten Ihnen ausgezeichnete Qualität zu einem fairen Preis. Nein nicht billig - denn gutes Qualitätsfleisch hat seinen Preis.