Die Herstellung folgender Produktgruppen wird angeboten
Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst, Pökelwaren, Convenience Produkte frisch z.B. Rouladen, Konserven
Sonstige Produkte: Wildfleischprodukte ausschließlich von frei laufendem Wild
Sonstige Dienstleitungen
Kühlkapazitäten für die Reifung von Fleisch z. B. Dry Aged
Abpackung
Vakuumierung z. B. 5-kg Mischpakete möglich
Etikettierung der Produkte möglich
Möglichkeit das Fleisch einzufrieren
Weitere Infomationen
Über uns
Wir sind ein mittelständischer Betrieb der Lebensmittelbranche der Fachrichtung Fleisch.
Neben dem Kerngeschäft der Zerlegung betreibt die RVF und Fleischerdienst eG einen Barverkauf am Standort in Bad Hersfeld.
Seit Jahren arbeitet die RVF nach den Regeln der Qualitätsmarke "Geprüfte Qualität - HESSEN" für den Bereich der Zerlegung von Schweine- und Wildfleisch sowie für die Wurstproduktion.
Wichtige Ansatzpunkte unseres Fleischgeschäftes sind unter anderem die regionale Herkunft der Tiere, kurze Transportwege, regionale Spezialitäten bzw. absolute Qualität und Frische für das örtliche Fleischerhandwerk und die Gastronomiebetriebe.
In der Eigenmarke "Original Seulingswälder - Regionale Wildspezialitäten" werden ausschließlich frei laufende Tiere aus der Region Seulingswald von zertifizierten Forstämtern und Wildkammern verarbeitet.
Folgende weitergehende Zusatzleistungen können angeboten werden
Fleischerdienst und Gastronomiebedarfsartikel:
Verkauf von Waren und Produkten für den Fleischereibedarf.
Gewürz und Darmverkauf.
Vermarktung von Gastronomiebedarfsartikeln.