Kühlkapazitäten für die Reifung von Fleisch z. B. Dry Aged
Abpackung
Vakuumierung z. B. 5-kg Mischpakete möglich
Etikettierung der Produkte möglich
Möglichkeit das Fleisch einzufrieren
Weitere Infomationen
Unser Betrieb sucht für die eigene Vermarktung noch nach Lieferanten für folgende Tiere
Rinder, Schweine
Folgende weitergehende Zusatzleistungen können angeboten werden
Das mittelständische Fleisch und Großhandelsunternehmen wurde 2006 von Manfred Wilhelm Muth und einem Mitgesellschafter übernommen und firmiert seitdem unter dem Namen Lahn Fleisch GmbH. Das breite fachliche und handwerkliche Know-How sowie die sehr guten Marktkenntnisse resultieren durch unsere langjährige Branchenerfahrung, die wir in großen und mittelständischen Betrieben wie z.B. der NFZ Norddeutsche Fleischzentrale AG gesammelt haben. Wir kennen die Strukturen und Qualitätsstandards der europäischen Betriebe und haben beste Kontakte zu Lieferanten. Diese Erfahrung ist in die Neustrukturierung der Lahn Fleisch eingeflossen und wurde nach den neuesten Maßstäben und höchsten Hygiene- sowie Qualitätsstandards saniert.